快速注册|找回帐号|登录帮助

1286| 7

[其它类别] 何去何从?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知道该如何说起,思绪比较乱...以至于选择分类时都不知道选什么...

那就先说说我的经历吧。我出生在一个偏远的小县城里,父母都是工人,童年平平淡淡,和大多数孩子一样过着无忧无虑生活。但在我12岁那年,那种日子结束了,父亲的去世使我成了单亲。不过那时还小,母亲并没有让我觉得比别人少什么,但随着年龄的增长还是慢慢知道了自己与别的孩子不一样。在学校里,我从来不提家里的情况,觉得很丢人,慢慢的就越来越自卑。初中时隐隐约约喜欢和年龄大的男老师亲近,但也只是在心里喜欢,从不表现出来。高中时越发清楚了自己的性取向,但仍然不是很明确,只知道对女人不感兴趣。而使我真正意识到我是“恋老”一族是在大三的暑假,当时同宿舍的其他同学都去外地实习,而我留在学校做课题,在时间很充裕的情况下,从网上知道了很多关于“同志”的事,什么1069,419,直男,恋熊,恋猴,恋老,恋小等等。然后,自己很自觉地把自己划到了恋老恋熊的行列中。但由于环境及自身的诸多原因,一直没和什么叔叔伯伯聊过,只是静静地浏览各种网页,潜水看别人的帖子,但也很局限,始终是自己在摸索。

这一年多的潜水其实并没有获得什么有价值的东西,每次来就只是看看图,养养眼,很少有深层次的探索。初入社会,明白了好多道理,知道了在目前的中国,同性恋是被大多数人所唾弃的。虽然国际上不再把同性恋划为疾病,但在传统观念根深蒂固的中国,同性恋还是会被当作变态来看待,绝大多数的同志都生活在黑暗中,见不到阳光。而我非常的困惑,甚至是痛苦,我不知道我该怎么选择,母亲就我一个儿子,她还想着要抱孙子......

在感情方面,我把自己封闭起来,不接受其她人的爱,因为我不想伤害她们,我知道自己喜欢老男人;我也不去网上找,因为我不是很相信网络,觉得它太过于虚幻;现实生活中,碰到我喜欢的,大都是直男;也有对我暧昧的,但他不主动,而我又被动,还有我也不愿当小三(我现在都不知道恋老的算不算小三,但直觉告诉我——它算);就连是否进圈子也是举棋不定,我一直相信世间是有真爱的,但看到好多人说这个圈子是如何如何的乱时,我退缩了,而看到那些同志小说中美好的描述时,我又心动了...就这样,我一直在犹豫,一直在徘徊...

现在,有个很好的女孩大胆的向我表白了,我没有接受,也没有直接拒绝,家人对她印象也很好,我却不希望发展这段感情,如果发展了,那对她就太不公平了,更何况我也不是一个善于伪装的人...

以后的路我该怎么走?继续忍受着寂寞独自一人前行,还是戴着面具生活在黑暗中,还是放弃自己宁缺毋滥的原则而去堕落?..........我不知道,我只感觉到我的心正被一点一点吞噬,如果再不找到答案,也许我会崩溃,我现在还不能将这些压力承受下来,这些压力已经压得我喘不过气来。我到底该怎么做,我将何去何从,请过来人给我指条明路,我不胜感激!我的联系方式QQ896090188,等待着大家的帮助,先谢谢诸位了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我和楼主情况差不多吧,一想到这些问题我头也大!但我接受不了女人也不可能欺骗一个人一辈子,对这个圈子也不抱什么希望了,但内心还是相信有真情的,小说里的是透过现实体现的,所以走自己认为对的路吧,无论怎么样都是自己的选择,别人替代不了自己
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
在中国早已在零几年就辟除心里疾病这条了,楼主如果一直封闭自已的感情,相信也不是一件好事。

[ 4楼 ]
牛和蚂蚁对水深的理解是不一样的·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 5楼 ]
在中国早已在零几年就辟除心里疾病这条了,楼主如果一直封闭自已的感情,相信也不是一件好事。

独木桥 发表于 4-30 11:04

同性恋是天生的 很正常的! 要学会正确面对自己的性取向。

至于以后的路选择怎么走这是另回事。 毕竟生活是很现实的!太多太多的无耐了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-01 19:59发布于 05-01 19:59 较早前
多谢三楼的意见,我也知道这不是什么好事,这样压抑自己的本性对身心都不好,但我能怎么办?出柜?

我想我的家人没法接受这个事实,我不愿伤害他们。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-01 20:12发布于 05-01 20:12 较早前
4楼是什么意思?

我并不惧怕社会对我们的看法,但家人的感受还是的考虑的啊~~~~~~