快速注册|找回帐号|登录帮助

4400| 57

[其它类别] 你会去找在远方的他吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在这网站上认识了 我现在的爸~~我们距离很远~~

我不知道应不应去找他~

你们谁有过经历吗?

可以跟我分享下吗?

谢谢了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还没遇到呢~

QQ

[ 3楼 ]
不会,不现实,相隔太远最多是419.了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 23:21发布于 06-21 23:21 较早前
那如果对方对你是真心的呢?

[ 5楼 ]
我在哈尔滨我爸爸在天津. 异地真的很难熬. 所以每次放假就去看他. 平时每天都打电话. 发短信. 也用QQ联系. 我打算考研去天津或者北京. 那样相隔就只有2个小时的路程了. 我觉得有距离也好. 这样才更珍惜在一起的时间.
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 6楼 ]
我在郑州我老头在太原,已经一起3年了。

如果楼主是感情大于性多一些,可以考虑下。如果是激情多余感情,建议还是不要,寂寞空虚是造成感情裂痕的最大杀手。不过这也因人而定,如果你自己心甘情愿而你朋友又死心塌地对你,你可以找他。

ALL IN ALL ,感情不是小事情,要审时度势,掌握好情况再做定夺。

最后祝你们幸福
每个人心中都有一座断臂山

QQ

[ 7楼 ]
我喜欢那家伙在英国 ,你还能见,我都见不着。还好我不是很急着找一份感情,每天聊聊就好

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-22 00:02发布于 06-22 00:02 较早前
很感谢大家!我先睡了!也祝福大家

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
自己想做什么就去做吧。老了没有回忆还好。有太多遗憾就惨了