快速注册|找回帐号|登录帮助

2062| 13

一支烟灭了以后,往后的我该何去何从

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一支烟灭了以后

我改何去何从,不知道往后的人生怎样才能走完。

一支烟灭了以后

一切从头在来,现在我是那么的迷茫那么的无奈,最爱的人走了~~~~~~

一支烟灭了以后

别了爱我的人,不知道该和你说些什么,你知道么。和你相识的那一段日子我很开心,是你让我找到了爱的感觉

现在还是始终放不下你,全世界70亿人口是缘分让我认识了你,虽然见不到你,请你记得远方有个小傻瓜依然的爱你

别了爱人,往后的路我会一个人走下去,命运注定我一辈子孤单,注定我和我爱的人不能相守到老,想问你,你信命吗?

别了爱人,但还是不想说,我怕我在孤独的夜晚我会禁不住寂寞孤单想你

泪~~~还是控制不住流了下来

打我爸去世后,我的泪好像已经没了,三年了,是你让我再次尝到了那咸咸的苦苦的味道

现在的我想用某些方法来麻痹自己,这样我会好过点,但我又怕麻痹过了又会想起你,我改怎么办,是退是进~~~~~~~

真的不知现在我是人是鬼,明知道爱的越深就伤的越深确偏偏还要去爱为什么我这个人这么贱呢?

今晚又是个不眠夜,我想我马上要崩溃了,我已经无可救药了

还好曾经他说他喜欢我的性格,我这人就是开朗,不过还是有那么点忧郁

往后的我该怎样面对我那还不到1岁的儿子,可怜了我的儿子你有这样的一个爸爸

(未完待续~~~~~~)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-27 00:18发布于 06-27 00:18 较早前
现在亲人'爱人代表什么,不想了,这世上还有什么可留恋的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
非常同意樓主自認是個"小傻瓜".

"命运注定我一辈子孤单"不至言之過早, 居然把"还不到1岁的儿子"置於腦後, 替你們倆難過.

"注定我和我爱的人不能相守到老", 恐怕等著跟樓主長相廝守的仍會不計其數, 因為只有天知.

开朗和忧郁原是完美的混合.

痛了, 淚落了, 只因還活著.

讓淚水沖洗以往一切, 讓"咸咸苦苦的味道"做藥引, 以不進則退的精神做藥方, 定能不藥而愈.

讓你的兒子為你而驕傲吧!

不日而愈, 病好不用續期看診.

醫生最後溫馨提點: 吸煙危害健康!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

回复 2# 394909079 的帖子

親人是遮風避雨的依靠.

愛人是風花雪月的伴客.

有事鍾無豔, 無事夏迎春.

想一下, 怎樣可以:

"莫作風前燭, 誓做蒼松勁".

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
这支烟灭了以后 要不戒烟 要不再点一支

不过戒烟好难好难 我等凡夫俗子几乎没有可能做到

等烟瘾发作 想再点一支的时候 千万记得要仔细挑选

有的衣着鲜亮 说不定那是包装华丽的外烟 劲大呛人

有的长相好看 说不定那是厂家的促销手段 华而不实

有的朴实善良 说不定包装简陋价格不菲 但吸起来却馨香醇和回味悠长

不管什么烟 适合自己的才是最好的

QQ

[ 6楼 ]
在这圈子里 只要你是动了真情 没有不伤的 只是我们都比较坚强 能承受一次 再次 三次的痛罢了 不管是真诚也好真情也罢 我们都在自觉不自觉的充当着伤害与被伤害的载体 尽管有时并不是故意的 ....

爱一个人 你会心甘情愿的为他付出很多 即便是很小的给予也会为自己的付出所欣慰所感动 只是很多时候要看受于者能否感觉到 感觉到了 它就是爱 感觉不到 它就是应该! 而当有一天 这种给予成为种习惯时 那么也就无所谓爱了 也就快到该说再见的时候了....

茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

QQ

[ 7楼 ]
不吸烟,最恨2手烟

[ 8楼 ]
再燃一根

QQ

[ 9楼 ]
烟飞烟灭,一切美好的永远留在记忆中,好多事情我们不能左右,但是能把握的就要去争取,为了自己,家人应该努力面对未来抓住希望,

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
选择好自己的道路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 11楼 ]
一白眼狼

2013年纪念章

QQ