快速注册|找回帐号|登录帮助

1678| 15

一支烟灭了以后,往后的我该何去何从(续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一支烟灭了以后,

我真的不知道该何去何从,今天老婆打电话问我什么时候回去离婚,我想了很久,终究婚是不能离,但我又怕回家,家对于我来说是一个让我欢喜让我优的地方

欢喜是我的儿子在家等我回去抱抱亲亲,忧是老是有烦心的事情等待我去处理。

是的,不回家,你能躲得了初一你能躲得了十五吗?~~~反问自己我现在到底怎么了?

为了他我不可以抛弃妻儿不可以抛弃生我养我的地方那毕竟是我告老还乡的家啊!

无奈~~~~~~~

是离是不离,我还是想不通~~~~~

[ 2楼 ]
慎重吧,多为孩子考虑考虑,孩子是无辜的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
次问题是比较让人头疼的!

如果是我,我不会离!

虽然对不起妻子,但儿子更需要你们!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 4楼 ]
不管是离还是不离都会伤害儿子或者老婆其中一个人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
离!早晚的事情!

QQ

[ 6楼 ]
出现现在这种局面,当初为什么要选择婚姻?

QQ

[ 7楼 ]
别离。你会后悔的

QQ

[ 8楼 ]
真的不能离婚!

这对孩子有很大很大的伤害,他以后的童年会不快乐,会在阴性里长大!

您知道父母离异对孩子有多么大的打击吗?也许这只有孩子自己才能感觉的到!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
是你 BF 介意你有家庭吗?> 还是你老婆知道你是G? 如果我猜得没错, 是你BF 影响了你的家庭, 这样不好, 爱一个人 并不要这样的, 如果你选择了离婚,那么 你能肯定你能和你BF过一辈子吗? 到头来 还不是伤了 又伤,痛了在痛,最后还是一个人孤独的老去. 老婆才是 过一辈子的人, 是合法的.如果 你真想和你的BF 过一辈子 至少在中国不行`` 去过外吧

QQ

[ 10楼 ]
长痛不如短痛

QQ

[ 11楼 ]
离了 养俩儿子

QQ

[ 12楼 ]

我觉得先弄清情况再说吧

首先,你妻子是否知道你是G ?这也是是否是你们离婚的真正原因??如果是,那就离吧??但是对待儿子的问题,要达成一个很好的共识,要让儿子有一个良性发展的空间环境!!!

其次,如果你妻子不知道你是G ,当然也就不是以这个理由离婚,那就不要离,因为家是你的归宿,儿子最需要家庭的温暖!!

再次,你选择了结婚,那你就不能抛弃妻儿,否则这样真的做人的品质也有问题!!同样也不能告诉你妻子你是G !!!

最后,真的希望 LZ 能冷静的处理这个这么辣手的问题,儿子不能收到影响,否则以后他的性情会很不好的,我就是这样过来的!!

还有,你说你忧是因为怕有很多麻烦的问题,我个人认为,你既然选择了既然是有很多麻烦的事情,你都得去把他处理好,这真的不是我们这类人的错,但更不是别人的错!!

真心的祝福 LZ

[ 13楼 ]
啊,真有这种事!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 23:35发布于 06-28 23:35 较早前

谢谢大家

大家给我出注意!在这里我谢谢大家了!至于离不离婚,我会为儿子考虑的,我要让他健康的成长

家里的事我相信我会处理好的,我要为我加油,呵呵!

加油你是好样的,相信自己,你可以

[ 15楼 ]
感谢你的分享

2014年纪念章

[ 16楼 ]
哎,我的未来好像是这样