快速注册|找回帐号|登录帮助

1337| 8

[情感倾诉] 哭 上 一 场

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
哭 上 一 场

本是出来理发,却莫名走进酒馆,没有喝多,但好想,好想找个没有人打扰的地方,哭个痛快,尽管哭过之后我知道我还是我。

我不敢回家,我怕家人看出我的声音嘶哑和红肿的双眼。我一直认为自己是敢做敢为的人,今天才发现我也如此的虚伪!难过,好难过,难过自己连哭的权利都要被剥夺,有泪无声的感觉还不如让我去死!!!

我低着头走进楼下网吧,默默坐在一个小小的角落,随着键盘敲打文字,眼泪也慢慢流了下来。对面女孩惊疑的看着我,我没有转头,我的眼泪自己做主,我不知道心碎是不是很疼,但我可以听见自己心头流下鲜血的声音。

我肆意的任眼泪流淌,好奇的想去数数有多少泪滴!!没有人欺负我,我也收获着更多人在意的快乐,给不在于多少在于需要,在别人羡慕的同时,我却时时感受着感情上的冷落。有爱的人是幸福的,没有爱的人是痛苦的,爱和不爱之间让我知道什么是无法表达!!!

把我的委屈哭出来;把我的郁闷哭出来;把我的无奈哭出来;把我的思念哭出来;

大哭一场!

我的泪告诉嘲笑我的人,我是多么的无辜;

我的泪告诉我喜欢的人,我是多么的在乎;

我的泪告诉我想找的人,我是多么的孤独;

我的泪告诉我喜欢我的人,我也需要呵护…

我的年龄已经不能装酷,可是我要故作坚强;我很小心,可是我满身受伤;我买了指南针,可是在爱情的路上我还是彷徨;我买了眼镜,可是还会迷失方向;我有了自己的博客空间,可是心还是不知道往哪里放!

看了一上午的书,可就是觉得心理无比空旷;我是记忆其实真的很差,但有的东西还是无法去忘……。

死亡本身并不可怕,可怕的是享受死亡的滋味;

何苦多情何苦有情?为什么情是这样的把我折磨。我时常规劝别人把事事看淡,轮到自己却站在了死亡的边缘。

我曾骗过别人,说自己爱无能,无能去爱,却奢望别人的爱,是多么的龌龊!在爱临死亡的日子,不想给喜欢自己的人留点希望,所以拒绝聊天拒绝见面,见了也只想验证,网络中谈到的见光死,是否是事实。

见了,没有死,却更增添了ta们对我的思念!!!我好悲哀,我在ta们面前肆意做出的可恶表现,却成了ta们看到幽默滑稽的特点,我该怎么做,我还能做什么,读着ta们偷偷发来的信笺,内心种种复杂比死还要难。人啊,矛盾的动物,可怜的动物!

我的心情差到了极点,什么都不想做,就想大哭一场!!!

我想用酒精麻醉自己,我想用香烟消沉自己,我想用放纵解脱自己,我想用大哭颓废自己.

哭过了,我又回到自己,我不去擦拭眼泪,无论是对是错,我都承担我自己!!!

谢谢对面女孩递过来的纸巾,我不想擦,我知道擦去的仅是脸上的泪痕,却永远抹不去心中的血滴!!!

不能再写下去了,我要强装笑颜了,网管找来了老板,我决不能让别人为我担心,以为这是写给亲人的遗书!!!

心好疼,心好累,默默在角落给自己一点时间给自己一丝安慰!!!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

我幼稚的头脑,怎能经得起你完美的心机。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
得不到自己所想要的东西,固然是一种遗憾。

但人生最大的遗憾,其实是盲目地追求,到最后还是无法如愿以偿。

埋怨瓠状永远比提出建议简单;破坏瓠况永远比建设未来容易。

但是,问题永远不会解决;不满也永远不会改善。

当然,你可以安慰自己说:「不经一事、不长一智。没有多多尝试,怎磨会弄清楚自己要的究竟是什么!」

这句话,真的没有错。有些兴趣或专长,的确是要自己试试看、摸索一阵子。

不过,最好还是趁年轻就多多找机会尝试,比较容易追求到属于自己的幸福人生!

QQ

[ 3楼 ]

经常提死亡可不是好孩子.

总会有属于自己的幸福.

快乐一点,没什么坎过不了.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 4楼 ]
楼主还年轻,还可以做很多事,何必为那些无情的人去死,何况你的死并不能换来什么,也无法证明什么,想开点,就好。好好活着,为了自己的父母、家人和朋友.......

QQ

[ 5楼 ]
过阵子 就好了 我现在 就很好
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
坚强 没有过不去的坎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
哭过之后,就要更加坚强的面对生活
我从雨中来,我回雪中去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
回复 2# 醉生夢死

说的很好是啊不能盲目的去明明追求不到的感情那样好痛啊,想死的念头都有

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
明天的太阳依然是那么的升起,朋友向前看