快速注册|找回帐号|登录帮助

1831| 11

[情感倾诉] 其实我知道

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
四年了经过了风风雨雨,从来没想过不能再和你牵手,心里一直徘徊着。我不知道是不是该放手。

委屈的时候没有你一起陪着我心痛,寂寞的时候没有你一起陪着我唠嗑。

一切的一切都是我太过骄纵,但是你总能微笑的宽容我。其实我好幸福,一直都忘了说,我真的好感动。

我知道你还是爱着我,虽然分开的理由我们都已经接受,残酷的现实我们不得不低头。你知道我会很难过,所以即使到最后你还微笑着要我加油。我知道你还是放不下我。才会在车站离开的时候闭着眼睛没有回头看我,只能让眼泪往心里面流。我们都知道在彼此心中其实这份爱一直没有停过。

曾经完整幸福的梦总在脑海里头浮现,我多么希望你还在我左右。

答应你我会好好的过,不会让这些眼泪白流。
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
狠狠地蹭

你知道...

don't go away...

还以为是你自己写的...结果是歌词..

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 3楼 ]
4年的感情结束了吗?

楼主不要难过...虽然我知道说这些也无济于事.

过程是美好的.记得你们的过往,那些快乐的,悲伤的,只属于你们的回忆.

结果,不是我们能够掌控的.

看了你的东西,我也很难过.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 4楼 ]
四年的风雨算来不短!

分离令人伤心感触是必然的事,就因为大家付出过,真心过,快乐过,然而,没有永恒的保证,我们只有学习面对接受。

回首一望,曾经的幸福令人无怨无悔。

向前一看,茫茫的将来令人期望期待。

既然已知道,一切尽在不言中!

离合本常事,拿起放下,建立自己,迎接明天吧!

[ 5楼 ]
呵呵,虽然是歌词,但LZ注入了自己的情感,不错!这首歌很好听,呵呵!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 6楼 ]
难怪我看着也像某首歌的歌词...

单纯分开了不可怕,可怕的是心灵的分开.

记住那些一起走过的路途,有喜有悲,但都值得你去追忆,这些都是美好的画面.

[ 7楼 ]
穿越千年的眼泪。只有梦里看得见

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-28 12:00发布于 07-28 12:00 较早前

回复 2# wjbkty 的帖子

是歌词 这首挺能代表我现在的感受的
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
暂时的分离只是为了日后能更好的相聚 加油

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
离别的车站

祝你一路顺风

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]