快速注册|找回帐号|登录帮助

4735| 40

分啦,分啦,哎,挽留都没有。心碎了一地

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
这是我和他见过面后,回到家里,想通,才写的。

是的,你很忙,忙到我有没安全到家,你也不知道。

是的,你很忙,忙到我坐了一整天的火车,只为见你一面,说好,中午走,早上却头也不回的走掉。

是的,你很忙,忙到我不知道该怎么想念你,我寂寞了,想感受你在身边,却无从感受。

是的,你要我学着去爱你,可是你却没有学着如何去爱我。

我毫无条件相信你,毫不保留的去爱你,回过头来,发现你原来是这么的虚无,不敢去触摸,怕坏了我的梦。

你要我等你一年,我愿意,可是我发现你却没有用心的经营感情,也许我太愚笨,无法去发现你的爱

在我的察觉中,你只是要一个性伴侣,一个召之即来挥之即去的性伴侣,你从来没有顾忌过我的感受,从来没有。

你头也不回的走掉,我知道我是挽留不住你的,你的脚步太匆忙,我无法跟上,也许我还不太明白爱,

只是我也想要个依靠,互相的依靠。每当我想要依靠你的时候,我却发现我不知道依靠你哪个位置,让我很茫然,

你和我都是不愿主动把自己心里想法说出来的人,没关系,我想,时间可以让我们彼此了解,你走的那刻,我却发现你很陌生,我无法去了解你,我只能凭我的判断,去判断你。

你要的是个爱情的卑微者,我无法做到卑微,也许我要的爱太理想,可是,我明白我的需要,我想要个心可以停靠的地方。

我害怕我用尽全力,回过头来,发现自己拥有,没有拥有你的心,没有拥有你的吻,没有拥有你的拥抱,像个傻子一样,一切只是我的一厢情愿,悲哀到尘埃,卑微到渺小。

这是我所想的,这是我所知道的我们。

好想去恨他,好想去骂他骗子, 可是我没有做到,用心经营的感情,到头来,发现全是自己一厢情愿,悲哀到渺小啊、

评分

lock + 10 + 15 安慰一下
我只是路人甲 + 5 + 5 可怜的孩子 要振作
守望下的天空 + 2 + 5
allen123 + 3 + 3 恨只因为还在乎,不在乎了也就不恨了。向前 ...
hanfei + 1 + 5 要开心,快乐。
chinovince + 5 + 5 了解您的失落,我们永远陪伴您,支持您!

Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]
好好整理心情,重新上路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哎,我也是跑那么远去看他,却从来没有陪我过过夜……

QQ

[ 4楼 ]
习惯就好!

QQ

[ 5楼 ]
不懂

QQ

[ 6楼 ]

...

好聚,好散。

QQ

[ 7楼 ]
把碎了的心拾起来补补,还能用……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]

回复 7# hanjiangxue503 的帖子

经典

[ 9楼 ]
能理解LZ的感觉,以后自己交友的时候慎重吧,尽早忘了那个人吧

[ 10楼 ]
千万不要习惯就好。这条路不是很好走。也不倒着走回去。我们不想跟他们那样坠落。让他们去后悔没资格有你的爱