快速注册|找回帐号|登录帮助

1303| 6

[情感倾诉] 贪玩,天真是否慢慢远离了我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
有时候怀疑自己是不是太贪玩, 总渴望 着不一样 的情绪, 悲伤的,快乐的,忧伤的,天真的。

曾经 单纯过, 复杂过, 乱玩过, 被人疯狂喜欢过, 疯狂喜欢过人,所有的往事,慢慢积淀, 我不知道他是不是我的终点,他是不是我一直在迷途中寻找的, 突然感到疲倦了, 想静静的依偎在他怀疑休息,不知道是不是一种奢侈。 好像有点明白了我们,但又开始迷惘了我们。

我明白注定这一词的涵义, 所以我一直挣扎着,以后也会继续,也不知道自己有没有摆脱,但一直陷入迷惘中。

开始怀疑起自己,开始怀疑起我们的未来,是的,我要开始寻找回自己 的自信,寻找回自己,也许有一天要说抱歉,我一直活在自己的梦中。

当我说起这些话的时候,是不是天真,贪玩就慢慢远离我了?开始明白长大。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 2楼 ]
都是这样一步一步过来的,到最后就麻痹了。

感觉一切都是那么的虚无缥缈,遥不可及。

其实真正爱你的人就是一直默默关心你的人。其他的全是虚假的。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

QQ

[ 3楼 ]
早就不是贪玩的孩子了,只是依旧没有那个温暖安定的怀抱……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
送你一首《流浪者之歌》

QQ

[ 5楼 ]
年少无知…大点就会想事情了
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 6楼 ]
虽然社会冰冷而险恶,但还是要阳光地面对生活哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
静下心来 辨出真爱