快速注册|找回帐号|登录帮助

981| 6

我不知道自己是懦弱还是在等待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
说真的,确定自己是同志我是今年《2009》8月份才知道的,我才知道现实中原来也有这个圈子。以前我以为只有我一个人有这感觉,喜欢男人。开始知道的时候很开心,因为我知道有自己圈子,我不孤单了。我开始在网上找这些年龄的男人聊天,但都是在聊,还有视频。不过都是很远的,所以没去找,没有去见面。所以我就想到了退出这个圈子,我现在有一个月没和那些男人聊天了,也把他们删了,删了好象3次了。现在只有3个是同志的QQ,但都没有聊过天了。不过说真的,不知道为什么,以前我也没找过女人和他发生过关系,男人也没有。我也觉得很奇怪,每次和朋友一起吃饭聊天,男人都是说女人,我只是笑笑应付,没说什么。我不知道自己现在是在等,还是自己没用。但我进了这个圈知道如果自己去找同志,会对家人不好的。也许也是我忙的原因,一直工作这么多年了,女朋友也没有。我家人也没说什么,晚上忍不住,就靠自己的双手了。这20年我都习惯了,从小就自慰了。有时候真的想哭,真的,好想。不知道我以后的路会怎样,我从小就对自己说,长大后,会好好对一个女孩子,可是现在我知道自己是同志,我不知道自己该怎么办了。我很喜欢小孩。现在连一个女朋友也没有,不知道为什么自己总没有意识去找,看见的女孩,总不想去追,知道自己是同志后也不去见面,都是外地的。我一直都是跟家里人生活在一起的。有时候想,如果我去找了同志,会不会伤害了家里人,我不想失去家里人,我一出社会就在家创业了,跟家里人。现在还是在创业。一直都是在忙工作,忙到没时间去找女朋友,真的是这样吗,我也不知道自己。我现在真的好矛盾,我今年25了,还是处男。跟朋友聊天的时候,因为一直呆在一个地方,所以很多人都没见过我和女孩子在一起过,就问我是不是处男什么的。我不知道怎么回答,他们也许都知道了,就笑我了。不过还有我得了精神病了,不算严重。哈哈,这个世界真的好奇怪,我经常去星座那里测试……

我的未来,我的明天是怎样呢,我经常对自己说,要么和同志在一起,要么结婚。可是我结婚了,我会幸福吗?我会快乐吗。我自己想,我会的,大家说,我能做到吗?不过我相信我能做到的。

现在听说有外星人来我们地球了,大家相信吗?未来真的好美妙,真的好神奇,谁知道未来是怎样的呢,我们人类除了生活,结婚,感情,亲情,友情,爱情,事业,还有什么呢……也许我就是一个特别的人,好久没来这里了,想想又进来了。进到聊天室听那音乐感觉真的很好。也许我又乐观又悲观,总之,就是对自己好矛盾,也许这个世界就是矛盾的。大家觉得呢?好想听听大家的意见,好想去抱抱那些喜欢男人。我该去找吗,我该去爱那些男人吗?我该何去何从。我还年轻,我现在有了事业,我该怎样选择呢?也许我应该这样想顺其自然吧。可是我真的,好想那些男人,我控制不住,我不去想,我爸在世的时候我忍不住去抱了我爸,真的好舒服。现在我失去他了,我不知道自己有没有想他,晚上经常梦见他,我很爱我爸。时间倒流吧,让我回到从前。我快点长大吧,我现在的心理就是希望快点老去,快点。哈哈。哈哈。我很爱你们。谢谢。上帝,愿我们同志都有一个美好的未来吧。最后希望自己好好谈一次恋爱,疯狂的一次去谈。去吧

评分

chinovince + 10 + 10 真挚的独白!

我喜欢你 你喜欢我吗 我想和你一起生活

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-03 05:03发布于 12-03 05:03 较早前
我喜欢这个男人 哈哈 看了他演的《奋斗》和《新昨夜星辰》好喜欢

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-03 05:54发布于 12-03 05:54 较早前
现在的我,也许我已经和我父亲恋爱了。我父亲有糖尿病,到了很严重的病其了,后来我就辍学了。每次在城市的学校,放假了,我都对自己说,是回去还是呆在学校,因为我怕面对我的父亲,那时候我不知道自己为什么这么喜欢那些男人,还有就是每当看见父亲只穿内裤的时候我的JJ就大了,好有那冲动的感觉,小时侯我父亲身体不好,就经常叫我帮他按摩,我爸爸只穿了条内裤在床上,我就帮他按,按手,按脚,按背。可是我的JJ不知道为什么早就硬了,不过那时候就是按的时候感觉自己也好舒服。回头想,我怎么这么怪的,有这感觉,世界上就只有我有吗?长到后还有吗?现在的我长大了,还有而且很强烈,原来自己是同志。我不知道是哭还是笑。我出社会的第二年有一个女孩子追我,我知道自己还是处男,所以就和她亲吻了,一直抱着,就是没抱我爸爸的那感觉,没有喜欢男人的那感觉,所以和她抱在一起的时候,亲吻的时候,我的JJ也硬了,不过不是和抱我爸的那种硬的感觉,我不知道自己现在是双性恋还是同性恋。我和她在一起的时间没多久,好象是3个月这样,我就说跟她分了,我觉得跟她在一起压力很大,那时候我已经在创业了。我是2002年出社会的,高二第二个学期就回家了。2003年在家开始创业,一直都是爸爸的支持,所以我才有了今天的小小成就。我很高兴,虽然收入不是很多,但是,真的从我出社会的那天开始,我能能天天和爸爸在一起,那种感觉真的好幸福,真的,他经常叫我帮他按摩,我也很乐意,有时候也抱抱爸爸,我发觉我长这么大从来没这么开心,快乐过。因为有了爸爸,我才有了今天的一切。我很感激他,可是他的病却越来越严重,脚都麻了,没感觉了,帮他按的时候就舒服点,就经常住院,那些日子,我有什么都跟他说,我们一起商量店的未来,我们以后的打算,我也经常安慰他,叫他不要想这么多,以后会很好的。日子就这样过了,可他的病也没怎么好转,天天都要打针《打胰岛素》来维持生命。也是我帮他打的。那些日子,我经常从心理对爸爸说,我很爱你。2005年的他全身都肿了,胖了好几十斤,走路都有问题了。住院在南宁住,经济有限,住了一个月就出院了,病情已经是晚期了,在医院的日子都是我在陪的,晚上我也是在医院住,我是家里最小的,哥还要在家上班,所有的钱都是每天店里的钱拿来开销了,全家都身无分文了。在这里感谢帮助我的亲人,没有你也没有我的今天。谢谢你们。我会记住你们的。2006年好象是三月还是四月,我不记得了,我爸爸去世了,我2006年也住院了。我真恨自己我连爸爸的生日和去世那天的日子,现在也不记得了。2006年好象是11月份,确定我得了精神分裂症,在医院住了3个月。知道爸爸快病得不行的时候和走的时候那些日子,我真的好伤心,自己偷偷哭了好多次。我真的很爱他。现在的我每天不知道为什么抽烟了,晚上经常梦见爸爸,跟他在一起的日子。真的好想他……

爸爸,你是我的第一个恋人,我爱你。我希望我以后我喜欢的男人都是我的父亲,我也会爱你们,我会在心里想你们的。不敢我以后是结婚还是跟同志生活在一起。我都会好好活的。我会更加努力的,好好经营我的店,我会的,这是我爸爸的遗产。

在这补充一下,我跟那个女孩在一起的时候我叫她去开房,她不肯。只是晚上出去抱抱,亲亲,现在还是处男。

也许这就是我的一些小小经历,在这里跟大家分享一下,我的小小挫折算不了什么。以后会面对更多的挫折,我告诉你,我已经准备好了。

每天心情低落的时候就听听歌。真的好美妙。也许我该去更大的战场去战争,哈哈,不过现在的科技这么发达,都不用人类去了,有机器人了。听说以后还能跟机器人做爱。而且这样还很安全。美妙的事情多的是。

评分

chinovince + 10 + 10 恋父的真情!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-03 05:59发布于 12-03 05:59 较早前
好想体会一下跟喜欢男人赤裸,做爱的感觉,不过也没跟女人做过,不知道是不是跟自慰差不多。真的好想去尝试一次。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
想找个人做爱不难,花两百块钱到会所到一个就是了,想找啥样的都有!做好安全措施就可以了!要实在不想花这钱,就到聊天室找人419,就更简单实惠了!你情我愿就可以上床了!不过同样得做好安全措施!不过我觉得做为一个处男不丢脸!在这个喧嚣的社会中能保住处男身不容易,还是留给你最爱的人吧,别管他是男人还是女人!三思吧,想出来419就得放得开,别放感情进去,要想投入感情的,就别419了,劳心伤神的!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]

我想并不是只有你一个人是这个样子,有很多的同志都有你的困惑。

徘徊在与异性结婚还是同性结婚,不过想必后者居少,更多的人选择结婚以后与同性发生肉体关系,其实这只是性压抑的解禁与释放。

我不否认同志间有真感情,但是不要忘了告诉自己,有天堂也就有地狱。

我认为你现在就是想解禁,特别渴望与男人发生一段关系,但同时又害怕给家里人带来伤害,很矛盾。

个人认为,你还是找个好女孩结婚算了,虽然不了解你,但是从只言片语中还是看到你很软弱,你把未来寄望于星座和命理,我真的想说很蠢。

就你这个性格,真正踏进去,只怕是要么精神更加分裂,要么堕落的体无完肤。

....................个人观点,言语有些不好听,但是我真心对你的劝告.........

[ 7楼 ]
你的烦恼还真多,呵呵

不过你想的话还是花时间好好找一个爱你的人吧