快速注册|找回帐号|登录帮助

1565| 5

[情感倾诉] 我到底该怎么做?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是在一个QQ群里认识他的,他是一个40多岁的人。 我们的关系也不错,每天都有聊天,他每次都说很想我,他每次都5点多就起来找我聊天了,我很开心他那

么早起来就为找我聊天,我真的很爱他,这几天我们都因一些问题搞得我们关系很不好,这几天他每次都很不开心的早早下线了,我很害怕他会因此不理我。但是他还是每天5点多起来找我聊天。他说他不会生我的气,更不会不理我,我听了当然很开心......就是这2天他只有早上和我聊天了,其他时间只要我一上线他就下线了,我发短息给他他都不回,我不知道是我多想了还是因为他忙?我现在都不知道我该怎么办。

QQ

[ 2楼 ]
顺其自然吧,不要抱太大的希望就好,免得还没有在现实中相处就失望什么的,该是你的会是你的啦,想太多也没用,你用真心就可以啦
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
顺其自然,我们都有防备!
珍贵的是眼前的幸福

[ 4楼 ]
其实他在做选择

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
和前几楼的一样,淡定
ada