快速注册|找回帐号|登录帮助

810| 7

4年了我想我们的爱可以仍然继续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和爹爹在一起已经整整4个年头了 。我从一个什么都不懂的小孩成长起来了 我不知道为什么偶尔会发春似的到处乱找人但是我知道我爱的仍然只有他一个人但是由于种种原因我们不能经常在一起 我真的好想他。泪水在眼眶中盘旋 我是一个不懂事的孩子。我不知道自己这样是否还能值得他爱我

不过至少我爱他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,冲动是难免的,要有底线

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

Re:

很有同感,我和你一样和我的他四年了,也是种种原因不能在一起,但我还是很懂事的,我在寻找我生命中真正的那个他

[ 4楼 ]
4年?

不容易啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
青春的躁动
ada

[ 6楼 ]
总有迷茫的时候,不过做好不要出柜,除了刺激还有什么呢?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 06:36发布于 03-09 06:36 较早前
一切的一切我只能用一句不知道来描述 我不知道自己该怎么办。我的人生突然没了目标。好像白白长了这么大 白活了这么多年了。越来越觉得自己是个废物……哎除了这一副皮囊和他以外我觉得我一无所有

[ 8楼 ]
4年了,不容易啊,

“我不知道为什么偶尔会发春似的到处乱找人但是我知道我爱的仍然只有他一个人但是由于种种原因我们不能经常在一起 我真的好想他。泪水在眼眶中盘旋 我是一个不懂事的孩子。我不知道自己这样是否还能值得他爱我 不过至少我爱他”

既然爱他,就要珍惜他,珍惜吧,莫等失去了才知悔恨