快速注册|找回帐号|登录帮助

1029| 5

[情感倾诉] 待续~!第一个爱的人。、、后续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自从 7月30好那一天晚上 我跟我的BF分手了!!!目前到现在、、、我们之间过的很平静!!!·不过我有时候真的很想他!。安慰自己。是不是我真的误会 ……打消念头!~不能这样想!分手就分手!!何必???

从30好到昨晚9号。·那么多天!突然想起给我说话 ·加我QQ。验证留言说·《郁闷》!我不知道你为什么生气·但我知道·我很傻·真的很傻。一个平平老实的农民。·没有你那么铭感。没有你那么多想法!!!!··看到这后 ·我心好痛。·痛在 他本人真的很老实。·很淳朴!~一块钱恨不得两次用!。每次都是我愿意出任何钱……因为我爱他!!

不过·最后。他给我说·我傻、、在我怎么说已经没用了!!因为我真的把你伤心了。!·恩·我回答。我现在过的很好!~我也希望你过的很性福。

·然后。他哭了……哭了……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
对你无语,机会就这样没了,后悔了吧?不过还是要祝福下你能找到新的朋友!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼主每次写东西总是用很多的标点符号,反映了一种什么样的心理潜意识呢? 研究中........
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
失去了就不會再有了....你以後會更後悔,因為真心的大叔很少很少 更何況是憨厚老實的真心大叔!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
何不去抓牢一段爱情呢,为何这么轻易选择放弃他再去苦苦寻找另一段爱情呢!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 3# 朝夕相伴

我来替你解答,那应该是一种打字的习惯吧。