快速注册|找回帐号|登录帮助

1006| 2

伤?痛?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
是伤?还是痛?我不清礎。只知道是自己的第一次。

愛?愛他嗎?是的,我不知道是不是真的愛他,只知道很想和他在一起(明知这不可能),天天能夠看见他。若愛他,但他和我分手时爲啥我觉的悲痛那? 平淡的分手! 分手时,觉的自己被人给耍了,但又不想分手,我不知道这是什么原因。或许是我太优柔寡断了——怕离开他后找不到一个比他好的?~~很乱啊!~~

网友說过这个圈子真少假多,不必太再意,就当时吸取了一次教训或是對这个圈子有个更新的认知吧!這个圈子真的是像他說的那样子嗎??

对他那么真心却換來的是“分手”二字并且是莫名其妙的分手理由,让人哭笑不得。口口声声對我說“真心愛我”却是這样的结局。~~真是被人给耍了啊~~人们說恋愛中的人是傻子,有一定的道理。人家怎么說我就都相信,确是是缺少判断力啊。

心情真是烦啊!不知道从今以后能不能夠找到自己的真愛?很迷茫啊!

望自己能在以后的日子里多些理性能夠找到自己的真愛吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
对啦,你应该有自己的理性去认识这个问题

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.