快速注册|找回帐号|登录帮助

1530| 7

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

你,沉睡了多久。我不知道。

我,沉睡了多久。你不知道。

是的,我不愿来,是因为我知道你知道,我的最后一个幻想呀,在那高高的岸上撞得粉碎,时间是会改变一个人的,从当初的捧在手心,到现在的嫌人烦,短短的时间里。

我一直是一个遭人遗弃的,或许希望使然。一直以为那是一个父亲的臂弯,但靠上去的时候才发现那亦是一个脆弱的灵魂,且同样的骄傲。

你是一个敏感的灵魂,我亦是,于是我们心照不宣的知道彼此,或许因为阅历的关系,我仍然是一个喜欢大声喧嚷的,跟以前一样,我不想去扼杀我那脆弱的灵魂,我是走投无路了,一个朋友出于礼貌的说消极,他不知道那是一个多么可爱的字眼,那是一个始终不离不弃我的所在,当我蜷缩着,当我枯萎时,当我冷漠中------

我同样的感激你,因为直至最后你在行动上还是不离不弃。

但你不知道,你的矢口否认,却最伤我心。

短短的几个月,从天堂跌到了谷底,一直在想:如果只是一般的朋友,那该多好,我就不会对你抱有太多的希望 ,可能是你以前的那些话让我感觉我终于找到一个父亲了------

我们一直质疑着,最后我终于了解你了,却已经晚了,我已经无可救药的陷进去了,所以当我说我了解你,你却满是鄙夷,当我说一些事实,你充满着不屑的时候,我心是如此疼,只是出于某种倔强,我从来不说------

看到你在那个网站上的留言,我是彻底崩溃了,说实话我本来是应该很早就发现的,但我对于你是如此的信任,以至于你说你太累,去睡了之类的话,我都深信不疑。我不应该看你的电脑,我真的不应该-----

原来自己只是一个又快被遗弃的。

不该知道你有很多个QQ,不该知道 ------

虽然在这个地方已经待了快一年半了,但还是会傻傻的去相信,所谓的真感情。

不过我依然不怪你。

或许当我到你这个年龄的时候,我的朋友比你现在还多。

只是,My father,你不知道,你在我心目中是一个什么样的地位。

请允许我再叫一声,My father。

或许这个圈子里真没有始终如一的,都在寻找着陌生所带来的刺激。

可是我宁愿相信我们之间是真诚的,真诚到我愿意告诉你我所有的一切。

我还是傻的。

My father。

当看到那些可爱的辅助工具时,你的那些谎言,那些漂亮的谎言都应该无地自容。

My father,请允许我再叫你一次。

很久了,久到无声的哭泣充斥于空中。

还记得那个晚上吗,在你怀里,我蜷缩着哭泣,眼泪是止不住的流着,一直告诉自己:泪已经流完了,但一想到不久自己又将是孤单一个人,却又止不住。

一直想着,想着你把杯子叫做缸子;一直想着,开车去买回一大袋的桔子;一直想着,想着你烧菜的样子;一直想着,想着那甜甜的桂花酒;一直想着,想着你在病房里第一天看到你那憔悴的样子;一直想着,想着你在北海的所有经历;一直想着,想着在你耳边轻轻的叫爸爸;一直想着,想着那个人为什么不是我,而是另一个他;一直想着,想着你清晨直到夕阳西下;一直想着,想着你,一直就这样坐着;一直想着,想着------

My father,谢谢你!

虽然时间不是很长,而且彼此经常是以吵架结尾;虽然这个时间足以让我从青涩小子转变成围城里的一员;虽然我的真诚换不回来你那久经世俗的心;虽然到最后你害怕的却是你的信息被曝光于这个拥挤的尘世;虽然------

你我的身份不重要,我也就是你生命中众多浪花中的一朵。

很早的时候,就喜欢玩追逐游戏,但却始终追不到她,某一天,她却已不是孤身一人,在岸边与人散着步,速度虽然不快。

就这样,我那追逐的心崩溃于某一个坚硬的堤。

我始终相信你的那些承诺,不会是空言,只不过是我的位置却换成了另外一位。

你我的身份不重要,我又拿什么来爱你。一事无成,拿什么来呵护你。

My father,请允许我最后再这样的叫你。

最后,我选择了消逝,并不是不爱你,而是爱你到痛彻心扉;最后,我选择了加你另外的QQ,不是为了试你,而是那个QQ我不敢加,因为那个QQ留下太多太多美好的回忆;最后,我选择了不以真面目示人,不是为了探你,只是想知道你的近况,只是想跟你再聊聊天。

最后,我终将消逝在这个快要成熟的季节。

谢谢你! My father。

[ 2楼 ]
别哭,孩子。

多年过后你会庆幸曾有一段刻骨的情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
也许我们应该学会理解,也许你不应该选择遗忘,也许你会后悔,如果你真的像文中一样爱过他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
凄美的爱 让人心灵在颤抖 .....

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 00:04发布于 08-09 00:04 较早前
回复 4# 天涯孤舟

很久以前我们就认识,哈哈

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 00:04发布于 08-09 00:04 较早前
回复 2# nantian

谢谢。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 00:05发布于 08-09 00:05 较早前
回复 3# 奋斗的青春

遗忘或许只是一个借口,只是为了去理解的一个借口。

[ 8楼 ]
诗意啊