快速注册|找回帐号|登录帮助

10170| 18

[老少] 志同道合

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那天心情特别低落,因为我还没开始恋爱就失恋了,呵呵......,自虐的孩子,别人是这么说我的。

看着熟悉的头像,看着灰色和红色的头像,我无奈的一笑,这就是所谓的找老爸.......

一大堆的qq,这是什么?这全是爸爸?全是所谓的什么什么?

我不知道,心里很乱,经过这段时间的经历,我感觉我成熟了不少。

伤心、被误解、被骂、被指责、被调戏........

这些好像都是发生在女孩的身上的事,为什么要在我身上重演?我不知道。

好吧,让一切都结束吧,什么爸爸,什么同志,那不是我单纯的思想可以理解的,在这里,你的单纯会变成所有的罪恶的源头.........

册q,这是最好的选择。

那天我生气了,我骂人了,我语言攻击他们了。

为什么要我去找你们?为什么要我付出?你们呢?只知道说:你来我这里,没有谁会说他来我这里,哈,这么自私........

为什么一来就要看视频?为什么一来聊就要资料,为什么要问:你是1?还是0?还是69?还是什么都是?.........

后来我也这样跟别人聊天,他们对我反感,可我不知道,我以为那是在这圈子里交友的礼貌..........

什么都是你们教的,什么1 0 69 的,以前我一无所知............

在这里我成长了,在骂声中、鄙视中、笑话中、...........

一切都是自作孽。

当我刚要退出这圈子时,他出现了。

他的网名是英文名,我看不懂,但他的头像很帅,因为那头像是外国的某个明星。

在这圈子里呆了几天,我习惯了问别人的信息,和试探........

d (化名):你好。

我:好,你也好。

我:你在哪里加的我?

d:中同gay。

我:恩

d:在干嘛?

我:和你聊天。

d:恩,好。

我:你找什么样的?我是找老爸。

d;我找儿子,纯朴的,诚实的.......你找什么样的爸爸?

我:爱我的爸爸。

d:恩,好想法。

我:可以视频么?

d:可以,但我视频坏了,空间有图片。

视频中...............

d:很帅啊,帅哥,哈......

我:你是第一个说我帅的。(其实那有这样的事,要谦虚知道不?)

我:喜欢我么?

d:先聊天,喜欢那是要了解了才知道的。

我;恩,

我;你空间密码?

d:回答vh

我:恩,看到了,很帅哈,

d;呵呵.......

.............................................................(埋下三千字)......................

我:你的梦想是什么?

d;找个儿子来爱。

我:呵呵......

d:你的呢?

我:我想................................

[ 2楼 ]
.......文章

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
被奢望同志圈里有你想象的那个人和那种爱!

QQ

[ 4楼 ]
路过踩踩

QQ

[ 5楼 ]
可悲的同志之路!
pos

QQ

[ 6楼 ]
呵呵·不合适就不要开始,开始过后结局会很惨

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 10:44发布于 01-03 10:44 较早前
我:我想........

心里在交战着,因为我说出的所谓我的梦想,那对我而言真的是一想天开的事,我不知道该不该对他说,或者他像别人一样的取笑我?

但我在心里问自己,我是在表演么?不是!绝对不是。我是怕找不到?我想是的,我是怕找不到吧。

就在我沉思想些乱七八糟的时候.......

滴滴滴.....

d:想成百万富哦?

看见他开玩笑般的猜测和那呲牙的笑脸,我乐了,复杂的心里一扫而空。

我笑着打出了否定,我块速的敲打着键盘......

我;我想写小说,

虽然只是短短的五个字,我的心跳却被这几个字弄得一秒31下的跳动着.........

砰砰......

我的心快要跳出来的了,但转恋一想,他要是和其他人那样的话也没必要这么谈下去,自己何必这么自虐,这么紧张干嘛,

想通了之后,屏幕上出现的几个字:

d:恩?为什么要写小说?你的学业是?还是读小说之后就先后写?这几个字让我对他有了聊下去的念头

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 11:42发布于 01-03 11:42 较早前
我:我学历是小学:lo,l是看了很多小说之后才又的想法,只是想把自己的世界写出来和大家分享而已,我可没想过要靠这赚钱,我也知道自己没那能力,所以,这说得有些可笑,也有些荒唐。

我一口气说出了我内心的想法,好舒服啊,感觉堵在心里那鼓气不见了,一身畅快,不知是不是错觉。

d:没有,写小说跟学历没什么关系,想写就成,不好与好那不能是谁说了算,如果要赚钱,那要经过别人的评价,但你只是写自己想写的,如果越到有共同观点的通道朋友,那什么文字,什么学历只是臭蛋,他们会为你那普普通通的字句而流泪,要是碰到和其没什么语言的人,管你什么漂亮的文字,什么大学硕士留学生,他们都只会说:这写的什么啊?卖弄文笔?最恨别人在我面前卖弄.........

我仔仔细细的看完这段话,我心里欣慰啊,好久了,多久,这些话憋的我几年了,瞬间,我的兴趣全被它吸引,我止不住要去了解他的冲动......

我:你是什么学业?可别告诉我你是大学生。

d;呵呵‘留学生,其实也没什么大不了的,就是多认识几个字。

我:呵’你是留学生当然这么说咯。

d:做人的道理,人生的经历,在做事中明白的道理可不是学生能体会的,有些事,别想走小路......

........................................

d;你想写什么类型的小说?

我:魔幻,我喜欢西方魔幻,呵呵。

d;哦?不错哈,知道么,我以前也谢过小说,但都是同志小说。

我:哇,真的啊,那块给我看看......

..................

看了他的小说,我折服了,短短的几万字,讲了很多个故事,被我一口气就看完了。

后来几天我们都一下班就聊,越聊越喜欢,好吧,我们有太多的共同,我也对他是如此的喜欢。

经过一段时间的聊天,我知道他是在国外工作的,也和他视频过了,说真的,他很帅,年纪48,特别是他在电话里的笑声,我听着,就感觉身在他的怀里一般........

第一次视频,他的眼睛、鼻子、全影在我心里,当我醒来时,他会闪现而出,当我一个人时,就会浮现他那张慈祥而真诚的脸。

在这幸福的幻想中,我越来越喜欢他,他非常的关心我,对我非常的好,我们在一起总是会笑……

过不久后,他说要去美国陪他爸爸妈妈过圣诞,这几天不能联系了,他要去两个礼拜,他说道了那里他会打电话给我的,我当然不想这样,可我不会自私的药他不回去吧,那样的话我也做不到,只是心里还是有些怎么说呢。

早上,我刚起床,电话响了,是老爸,在这段时间中,我们的称呼已经变成老爸和儿子了。

我接了电话,老爸说:儿子,我到机场了,等下就要上飞机了。

我:哦?这么早?现在可是6点多啊,冷不?老爸。

老爸;冷,哈,老爸我穿了很多衣服,不怕,美国可更冷,零下十几度呢。

我:那可要多穿点,对了,那么冷,裤裆里的家伙会睡觉么?.....

老爸;哈哈,他可不会,乖儿子,等老爸回来在聊,你可要好好上班哈,注意身体,找到工作就辞了你那塑胶的,那有毒,你可别不放在心上哦。

最恨交代了一些,我不舍的怪了电话,因为老爸说要我先挂。

好吧,该死的,这么冷的天气,出门我就打了一哆嗦,想着老爸6点多就去了机场,那不是更冷么?

上班去了,今天不知道要开什么条子(塑胶机出的塑料条)

大众审核员

[ 9楼 ]
支持你,继续写哈!!

禁止发言

[ 10楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

禁止发言

[ 11楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

[ 12楼 ]
很好

QQ

[ 13楼 ]
路过踩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
可悲 可怜 艰难的同志之路哇

[ 15楼 ]