快速注册|找回帐号|登录帮助

2462| 5

无心伤害却成真

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
你抱着我哭了,哭了很长时间,我没说一句话,不是我不想说,我不知道该对你说些什么,我知道你明白我心里的想法,沉默代表了我的一切,我没动,任由你抱,紧紧的抱着……你哭,我不会去安慰你,也不想去安慰你,我知道你哭出来心里会好些,我知道你整整20年没流过眼泪了,而今天的眼泪却是为我而流,我也想哭,但是我不能哭,不能在你面前哭,不想让你看到我软弱的一面。对不起!我没爱过你!心疼你,关心你,是因为你值得我关心啊,值得我去疼爱啊。好久不写文字,今天写得很真切,很真实,希望你能走出来。爱是不能轻易说出口的,一但对你说出来,那就是一辈子的责任!

年纪大了,要好好照顾自己,我知道你现在心里很难受,现在的你就像当年我在江苏,那位宜兴叔叔对我的结果……我知道你很难走出来,但是我真心希望你过得好,有时候觉得人生真可笑,无心伤害却成无期的罪人!从未想过你走进我的世界,我却不知不觉给你创造机会不断走进了我的世界,当我要发现我的世界多了个人的时候,想推开关闭时,才发现我那么该死,又伤害了一个关心自己的人,而事实永远不能掩饰无心对待的结果,最后给你流下的却是流不完的泪水。我心痛,我害怕,那种没有言语的告别,我不断问自己是不是我深深的伤害了你,可事实却是我真的深深伤害了你。

那一夜你给我电话,一面哭,一面乞求着我对你的接受,我突然发现你真的就像个孩子,那么需要一个肩膀,我想给你,但是我不能,一旦给了,我将背负更多的不义,对不起!因为爱这个东西有时候真他妈的不是个好东西,就像一个膨胀了的气球,越往里吹气,结果是一声“啪”结束了所有的曾经美好的回忆。我对你说:别哭,别哭……放在心里吧,何必一定要这样的名衔呢?你知道我不会的,你知道我有……”我没说出来,真的说不出口了,你的哭声把我的心都软化了,理智告诉要坚定……我心里想说的却始终没给你说。哎!内心如同内裤,不可示人。

最后想说的是:不少同志享受的是在做爱过程中的亢奋,而不少同志享受的是在招三暮四过程中的愉悦。好的同志对爱人、对感情就像房事,永不厌倦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
有才

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
内心如同内裤,不可示人 悍!!

[ 5楼 ]
有才

QQ

[ 6楼 ]
有种爱,只有自己明白有多深,也有多恨
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕
QQ3040746745 手机13918554730