快速注册|找回帐号|登录帮助

1110| 9

[情感倾诉] 现实让我如此纠结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一转眼,和老头平平淡淡走过了一年,没有波浪,没有惊喜,有的只是彼此无微不至的关怀。我不知道当初为什么选择了你,当然我们资料里的信息都有掺假的成分,但是当我们开诚布公的时候,似乎同时都忽略了那些提防的想法,我和你真的走到了一起,虽然一个月也就那么几天,虽然都是地下工作,虽然我知道我在你心中的地位永远是第三,虽然我知道我们会分开,虽然我知道我们彼此各自的想法,但是我们还是彼此爱着。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 00:59发布于 04-08 00:59 较早前
我知道,激情过后便是平淡,留下的温存是一辈子的回忆。其实我对性没有太多的期待,只要你喜欢我都尽量满足你。我注定会去结婚,去追求未来的老婆,甚至有时候在想,面对她时,会不会脑海里都是你。我是一个走过一遍,了解熟悉一遍就烦的人,什么事情都是自信满满,却往往无法实现。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 01:00发布于 04-08 01:00 较早前
我知道,激情过后便是平淡,留下的温存是一辈子的回忆。其实我对性没有太多的期待,只要你喜欢我都尽量满足你。我注定会去结婚,去追求未来的老婆,甚至有时候在想,面对她时,会不会脑海里都是你。我是一个走过一遍,了解熟悉一遍就烦的人,什么事情都是自信满满,却往往无法实现。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
现实就是这样、珍惜眼前的幸福吧 !
一路走来  比好累还要累!

[ 5楼 ]
不知道

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 01:11发布于 04-08 01:11 较早前
有时候在想,如果不认识你,我的生活是怎么样,其实你心里也常常给我这样的暗示,我离开你以后,肯定会找别人来替代你,现在没有替代,是因为没有合适的。我老苦笑着说你穷,舍不得你在我身上多花一分钱,而我有给你开出了很多未来的空头支票,你也笑笑不语。你知道我是一个认真的人,说过的话都会兑现,你也知道我是一个刻板的人,时常钻牛角尖,你也知道我是急脾气的人,可是我却为了你不停的改变,渐渐的迷失了自己!也许这就是所谓得失吧!转眼又我生日了,心里很纠结,提醒你怕你觉得我向你要礼物,不提醒你,如果你忘记了,我估计我会心生恨意,最好的结果就是你在生日当天,一个电话约我出去,吃顿饭,就去去年生日的哪家!也许这是你给我过的最后一个生日了,希望我们彼此珍惜!

老妖精

[ 7楼 ]
如果你在面對她是心里想的都是你. 那麼 你完蛋了!!!這點很重要....!切記要改!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主有点想得太多了吧……珍惜当前再说呗
你敢天长,我就敢地久!

QQ

[ 9楼 ]
自己都知道以后注定要分开,所以珍惜现在的生活