快速注册|找回帐号|登录帮助

755| 7

很空虚,很落寞,很郁闷,很消极

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 04-17 23:03 较早前
我不是一个善于表达的人,有什么事总爱闷在心里,我不知道可以对人倾诉些什么,也不知道谁能真正理解我。无论是情感问题,还是生活、事业都不尽如人意,心里好苦好苦。我试着保持乐观的心态,一直都很积极向上,对感情的问题也很淡然,可是现在很消极很消极,不知道因为什么,脑子很乱,恍恍惚惚,觉得自己就要飘走了。我不愿意一辈子都承受这样的痛苦。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
试着去认识一个朋友吧,可以无话不说的那种,这个朋友并不是指BF哦
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
well you can say whatever you want here. lots of audience around. check the website www . shu0 . net. very useful
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]

我也是一个不善于表达的人,有什么事基本不会让别人知道,也不交什么朋友。不过我觉得不必刻意让自己乐观起来,那样反而越装越觉得自己很苦。悲极生乐,太悲伤了反而会乐观起来,让自己习惯于消极的情绪就行了。

个人意见
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
其实......楼主,我没开始交友前也是和你差不多的,才刚开始视屏交友,一切都变得正常,乐观,开朗,去交友吧,你会发现更多人生的乐趣的
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

大众审核员

[ 7楼 ]
貌似那个“有新动态”把匿名化为乌有了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
楼猪

那就手淫吧