快速注册|找回帐号|登录帮助

1265| 14

他不爱我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
他上线,我和他像平常一样聊着一些无关痛痒的话。最后,他说要做一些改变,一些决定,以后不说话了。

不说话了也就是结束了。其实,从他挑剔我种种不是的时候,我就知道我们结束了,那还是在最初他认识我的时候。也就是是那一眼,把我从黯淡的深渊中拉回来,只是我终究得掉回深渊。或许有些夸张,但认识他我很欣慰。

我记得那时我在中同上写过一篇文章,一篇寿命很短的文章,我本以为没人看见,可是后来老朝问起过,我都不记得怎么回答的去了。那是关于当时我对你的感觉,可惜我再也无法用文字复述了。

我不知道我是不是真的被伤过,只要稍微回忆一点事情,胸口就会莫名其妙地痛。然后,我回了一句:不聊就不聊。是的,我还是这么倔强。我总是会用我的倔强去捍卫那残存的一点自尊,总是会掩盖内心的卑微。

或者,你意识到了什么吧,继续和我闲聊。我想,这就是你的改变,有时候多考虑对方的感受,这是你欠缺的。可我突然发现,我不知该说什么了。与其说我败给了那个小子,还不如说我败给了岁月,或者败给了自己,更或者我们本该是如此结局。还是那句话,我无法和我爱过的人成为好朋友,从前是,现在是,将来也会是。尽管我很努力了。

我截了个图给你,你的QQ头像外加一个眼睛,我说这个不需要了吧?你随便我。我在你窗口变黑的那一刻,又把眼睛点亮了。我习惯隐身,却爱留眼睛。

突然就想起同学的那个分享了,于是登陆人人网,找到那个链接,再听了一遍莫文蔚唱的《他不爱我》,那是她在听说冯德伦的婚礼或者恋情的时候唱的。于是,我也哭了。

前阵子忙考试,看书到半夜,然后还要忍受各种人的骚扰,很累。考完后,找我的人渐渐活跃起来。他们彼此认识,想把我当做公用的玩具。我想拒绝,于是拒绝了,于是有人翻脸了。觉得很可笑,不知道该笑他们,还是该笑自己。破天荒地上了线,和我初恋的女孩子聊了几句,发现时间过得真快。转眼我们分手都三年半了。

是现实太无常,还是人太善变。我总是刻意回避痛楚,所以也就贪图享乐。然后,会痛,会累,会哭,会后悔。放心吧,我会过得很好的。终有一天,等我觉得时机成熟了,我就会来中同发个交友帖,再贴上我的照片,嘿嘿。安!
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
板凳

[ 4楼 ]
椅子

[ 5楼 ]
看完了,祝福楼主

[ 6楼 ]

null

有些人和有些人最大的区别就在于…前者总喜欢挑你的缺点…而你却总喜欢发现他的优点…

[ 7楼 ]

null

推荐你听听《原点》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

null

《可惜不是你》陪我到最后
假如时光可以倒流,我会珍惜

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]
同志之间就那么回事,合适就来.不喜欢了就分 想太多伤的是自己

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-23 23:17发布于 05-23 23:17 较早前
我就这习惯,不说憋得慌,说出来就没事了。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
对你的认识,清晰而又有些模糊。

开始似乎渐渐地感觉很近,

后来又渐渐地感觉遥远……

就像细雨蒙蒙的天气里,隐约看见远处的微光……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 01:30发布于 05-27 01:30 较早前
回复 13# 朝夕相伴

无故寻愁觅恨,有时似傻如狂

潦倒不通世务,愚玩怕读文章,行为偏僻性乖张。

QQ

[ 15楼 ]
我特喜欢听摇滚